Solitária noite

Eu queria olhar as coisas com leveza e não ter medo da vida,

eu queria respirar sem ter medo de parar um dia,

podia olhar esses rostos sorridentes, mas não sentia alegria,

nem tudo é perfeito nessa vida, é algo que vira rotina,

a saudade que sufoca, as lagrimas que se enxuga,

muito pouco eu dormia, a insônia me consumia,

largado pela cama, eu refletia e me rebatia,

espancado pela vida, pelas injustiças,

um dia eu me levanto, que a felicidade vire rotina.