Um Domingo

Um domingo cinza

Vazio

Sem ninguém pelas ruas

Não há sons

Não há vozes

Um dia congelante

Como a neve transformando

o mundo em um deserto branco e frio

E consigo aprisionam-se as horas

que não passam...para quebrar

esse silêncio com o avançar

do tempo e do dia...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 29/05/2016
Código do texto: T5651009
Classificação de conteúdo: seguro