Esta noite

Esta noite adormeci chorando...

por carinhos não recebidos,

por abraços não sentidos.

Esta noite adormeci pedindo...

aos anjos e a Deus,

o direito de um beijo seu.

esta noite adormeci ouvindo...

as gotas de orvalho caindo,

compassadas ao pranto meu.

esta noite adormeci...

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 14/07/2007
Código do texto: T565344