Passado

O queres de mim, se minha alma já ti pertence, mais meu amor não, esse e do passado longínquo a quem dele o fez sofrer. Meu peito existe uma dor que nunca passa, mesmo no passado fez sofrer, mais ainda ama.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/06/2016
Código do texto: T5655026
Classificação de conteúdo: seguro