Brigo e brinco

Brinco com o vazio

Do meu travesseiro.

Brinco com a tristeza

Pra não ficar sozinha

Brinco com a saudade

Por momentos de felicidade

Brinco com as magias

Transformando em alegria.

Brinco com a liberdade

Pra não ficar triste

Brigo com o orgulho

Sempre na humildade

Brinco com a solidariedade

Pra ajudar meu irmão,

Brinco com a solidão

Pra sai do meu coração.

Brigo e brinco:

Com meus sentimentos

Pra sair dos meus pensamentos?

Procuro todas as respostas

Dos meus segredos

Dos meus mistérios

Pra não sentir medo

Pra não sentir dor.

Coragem!

Não cale sua voz

Expresse suas alegrias

Suas felicidades

Suas decepções

Suas tristezas também

Brinque e brigue:

Com seus sentimentos

Em cada manhã

Em cada decisão

Do sim, ou do não

Viver é uma viagem

Viagem do sofrimento

Viagem da ingratidão

Viagem da falsidade

Cabeça erguida

Em cada nascer do sol.

Surgem as esperanças

Os sonhos de uma criança

Embaralhar com a vida

Brinque e brigue:

Quando for necessário

No dia a dia da vida.

Pelas valores

Por seus direitos

Respeitando seus deveres

Brinque e brigue sempre

Por dias melhores

Na nossa sociedade.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 03/06/2016
Código do texto: T5655706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.