Solidão

Há tantos corações solitários

Nessa noite fria de inverno...

Lá fora a chuva cai de mansinho

Parecem lágrimas, que da alma jorram...

Tão só, tão triste, está a noite

Há tanta nostalgia nesta terra

Inquietos tantos corações suspiram

Nas lembranças do tempo passado...

Solidão é ausência de luar, de estrelas

É viver sem ter quem o ampare

Nenhum sonho pode ser feliz

Se nele não tiver ternura e saudade...

Vá ao encontro de alguém solitário

Talvez tão solitário como você

Segure sua mão, e dê-lhe do seu calor

Transforme a solidão em doce amparo...