Enquanto amo sozinha

Não sou igual a maioria das mulheres

Não tenho defeitos inventados

Tenho defeitos existentes.

Não é a cor de um batom que me preocupa pela manhã;

É o dia,

Como será?

Quem enfim me enxergará por dentro?

Quem poderá ver que não sou triste

Sou sonhadora

Só fico cansada as vezes de tanto tentar!

Não sou igual a maioria das mulheres

Que trocam de amores como se fossem sapatos.

Amor verdadeiro é raro

São poucos os que irão encontrá-lo

Quase impossível ser vivido

Não é cativado por fora

É no íntimo.

Mesmo assim,

As vezes tenho inveja das mulheres bonitas

Por serem admiradas, bajuladas, desejadas…

mas eu só quero mesmo ser amada.

não sou igual a maioria das mulheres

Mas sou vaidosa também,

Embora de péssimo gosto.

Talvez por querer ter das outras um pouco:

Os sorrisos que já trocaram

Os olhares…

Imagino quantas coisas bonitas já ouviram!

Eu só escrevo e leio minhas palavras.

Não sou igual a maioria das mulheres

Que colecionam romances

Que sempre estão acompanhadas por quem desejam.

Eu sou uma mulher, as vezes ainda menina, que o destino formou

e enquanto amo sozinha

vou cultivando flores

Pra tentar colher amor.

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 10/06/2016
Código do texto: T5663108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.