Escravo de Ti 2 (da solidão)

Escravo de Ti 2 (da solidão)

Sou teu escravo,

Animal encadeado,

No pelouro centrado,

No intimo dos sentidos,

Fraco, humilhado.

Sou teu escravo,

Marcado por amor,

De teu nome, em fogo,

Que arde feroz,

Na pele sensível.

Sou teu escravo,

Vendado de raiva,

Que não vislumbra,

Sequer o teu rosto,

Tão belo, tão amado…

Sou teu escravo,

Mudo, amordaçado,

Que não ousa, sequer,

Chamar teu nome,

Pedindo clemência.

Sou teu escravo,

Sequioso de teus sucos,

Na negada fonte,

De teu sexo ardente,

Ébrio de teus odores.

Sou teu escravo,

Ferido, vergastado,

Alegre e cruelmente,

Pela negação de ti,

Nesta noite infinda.

Sou teu escravo.

Surdo, em redor.

Nem teus passos,

Ouço ou adivinho,

Um desprezo feroz.

Sou teu escravo,

Que nunca mais,

Te beijará os pés,

Delicados e subtis,

Exigindo devoção.

Sou teu escravo,

Que jamais adornará,

Com o meu, em êxtase,

O teu doce corpo belo,

Que exala fragância, De paixão e poder.

Sou o teu escravo,

Que apenas, exalará

Suspiros de saudade,

Ais e ais de desejo,

E soluços de pena.

Sou teu escravo,

Que não espera mais

Viver, neste castigo,

Eterna condenação,

Do abandono de ti.

Sou teu escravo,

Que pede, curvado,

Servil, no desespero,

Que o deixes ir,

E te amar como és…

Sou teu escravo,

Para quem, piedade

Não te mais comove,

Um nada para o zurzir,

Ferina, sem compaixão.

Mas sou teu escravo,

minha perene solidão...

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=294748 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 11/06/2016
Código do texto: T5664271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.