Doces

Como doces.

Como doces para preencher o vazio do meu peito.

Como doces para esquecer a solidão.

Como doces para adoçar o amargo da minha vida.

Como doces pra recompensar meu coração.

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 16/07/2007
Código do texto: T566587