PUTÃO

Amor: de senti-lo já andava cheio

Assim como o abre e fecha de

uma porta que range,

Todo mundo entrava no meu peito

Ficava impossível dormir à noite...

Então comprei uma camisa escrito “Fada-se”

E um par de sapatos

all star pretos

Fiz pose de mal

Fumei cigarros

Agarrei sem antes perguntar o nome

Bebi whisky

ao som de Led Zeppelin

Enfeitei de cadeados a minha porta

Escrevi as minhas próprias regras...

Terminei acordando

aos braços de Marilyn Monroe

Mas vazio por dento...

(Havia terminado a festa)

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 15/06/2016
Código do texto: T5668194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.