Charada da vida(?)

Aprendi que é a ultima que morre!

Fiz cumprir a Lei,

Morri antes!

Você sempre foi mais forte, sobreviveu.

Fez o que tinha que fazer; não eu.

Fugi, morri de olhos abertos,

Enterrei-me na segurança!

Aninhei-me na covardia!

Escondi meus sentimentos

Tentando esquecer meus tormentos

Hoje, resta-me uma esperança...

... longínqua;

Viva, porém distante, viajante.

Pegou o trem da vida e partiu

Numa ventura errante

Mil aventuras, um amante;

Deixei-a partir para que viva!

Para que seja a ultima a morrer.

Morri ...te deixando partir

Para que se cumpra a Lei!

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 16/07/2007
Código do texto: T567423