Agudos

Hoje não quero conhecer ninguém

vou lidar com essa ânsia no estômago

Agora já podes me culpar

seja o que for que estraguei

Eu juro, eu não sei

Cada segundo sinto esse abismo

você não diz, nem me deixa dizer

vou vomitar essa necessidade de saber

se não sentes por tudo que temos

ou se tens medo do que podes ter

Essa indiferença fingida

Esse limbo me faz derreter

sou feita de agudos

então não me peça para entender

eu só quero quebrar

o que não será mais possível juntar

ao cair no vão dos egos...

Então me faça entender