Fronte

Vou pro fronte...

Essa guerra sem sentido!

No dilema de ir ou ficar...

Insana indecisão!

Sou teu alvo...já estou lá!

Feridas ainda abertas, luta de vencidos.

Nós já fomos um!Habitamos o mesmo espaço...eu no teu corpo!

E agora...

Vou pro fronte...

Cambaleante...de alma nas mãos!

Não há mais nada...além dessa vasta estrada

que me faz mortalha!

Que fadiga me causa!

Que batalha feroz!

Vou pro fronte...te conhecer, te beijar e descansar!

naluz
Enviado por naluz em 23/06/2016
Código do texto: T5676340
Classificação de conteúdo: seguro