EM ALGUM LUGAR


Tantas estrelas e eu aqui sozinha!
Sempre sonhando e descrevendo sonhos.
Nunca ninguém fazendo-me companhia,
Mas mesmo assim prossigo eu sonhando...
Quem sabe, de repente em alguma estrela,
O amor me diga que vai me encontrar
E de mãos dadas vamos descreve-la
Contando estrelas em algum lugar...