Proibido pra mim!

Ninguém me viu, estranho e só

em algum lugar qualquer.

Navegante em meu mundo.

Meu corpo, já não suportando

sentimentos e energias negativas

Tristezas e saudades me governarão

Silenciado na escuridão,

Observava um mundo desbotado.

Em olhares que tiravam a calma.

Meus sentido, meus ideais

Sonho da minha vida, amor finito e infinito,

platônico ou idealizado

É difícil ficar assim, sozinho!

Quando nunca se sabe como é

estar apaixonado, ou ser amado

Bruno H Machado
Enviado por Bruno H Machado em 08/07/2016
Código do texto: T5691406
Classificação de conteúdo: seguro