Do que preciso...

Não preciso de tuas promessas...
Preciso de teu toque,
Teu beijo, teu abraço,
De teu sentimento...
Preciso de teu corpo junto ao meu
E de todas as certezas
De que tudo que vivemos,
Não foi apenas um momento,
Uma ilusão
E que nada foi em vão...
Não preciso de tuas esperanças...
Preciso de tua sinceridade,
Sentir que ainda sou tua verdade,
Que ainda faço parte de ti,
De tua vida
E de tua emoção...
Não preciso de tuas desculpas,
Tuas lágrimas,
Teus pesares,
Tuas ausências,
Tua indiferença,
Teu desprezo,
Tua solidão...
Preciso apenas me sentir
Abraçada, amparada
Protegida, desejada,
Preciso me sentir amada
Como sempre me fizestes sentir...
É disso que preciso!

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692295
Classificação de conteúdo: seguro