IDÉIA FALSA

sois uma ideia falsa

ouro de tolo

falso brilhante

ilusão ou utopia

tardia é tua chegada

apenas me faz

senti- me ansioso

te espero

apenas da sacada

posso te ver

mais não vens

apenas imagino

brinco de ser feliz

pareço um menino

que espera o presente

sois assim tão presente

nesta ausençia

é o que tens pra me dar