Nas fotos somos sorridentes

Tentei acreditar nesse nós

Que apenas existiu em nossos sonhos

Em algum lugar que nunca se tornou real

Fomos apaixonados, éramos mais que desejos

Ciúmes, quem ama, como escapar dele

E os planos, da mente para a boca e para nada

Não colhemos nada dessas sementes

Tanto preencheu nossas mentes e nossas bocas

E rapidamente foram consumidas pelos ventos

Espalhando e apagando nossos sentimentos

Nossas vontades de sermos um

A magia do amor desfez esse nó

Assim como os castelos de areia

Que o tempo e o vento os desmancham

E as ruínas, são nossas cicatrizes

Nas fotos somos sorridentes

Esse foi meu melhor passado

Passe o que passe, este é um tempo vivo

Onde fui apresentado a felicidade

E de repente nos despedimos

E até hoje não nos reencontramos