convalecente

com a alma atarantada

convalecendo de tamanha dor

assim atravesso os dias

a cama que por tanto tempo

aconlheu-me como companheira

hoje disperto e dela me levanto

para que por encanto

recupere da vida

o outra lado das coisas

e então volte a sorri