Sem poesia

A sala está vazia,

Não vejo a teu riso

Tua alegria que contagia.

Não há poesia,

Não há paixão,

A solidão anuncia.

Onde anda você?

Que sempre encantou

Com poemas doce magia.

Não deixe sem verso

Sem alegria,

Sem sua companhia.

interação...

Sem poesia é apenas um titulo

porém a vida tem sempre magia

verificada a cada capítulo

continuaremos em eterna sintonia.

João Batista

Para estarmos em sintonia

Una o útil ao agradáve

Escreva ou leia uma poesia

E tenha uma vida saudável

Espalhando Amor e Alegria.

Rosa Blue