Noite sem lua

Ontem foi noite chuvosa, não tinham versos, não tinha prosa.

Ontem foi noite calma, não tinham estrelas, apenas uma alma.

Ontem foi noite chorosa, tinham luzes, mas eram mentirosas.

Ontem foi noite sem som, não tinha uma lata pra tirar um tom.

Ontem foi noite de ardor, não tinham amigos, não tinha amor.

Ontem foi noite de apego, mas não encontrei esse aconchego.

Ontem foi noite muito escura, foi noite sem a presença da lua.

Arcadis
Enviado por Arcadis em 14/07/2016
Código do texto: T5697745
Classificação de conteúdo: seguro