Voz

Das vozes, a que mais me assusta é aquela igual a minha.

Perversa, insinuante, zombeteira, raivosa.

Machuca, me fere, me deixa confuso, com medo, perdido.

Fruto daquilo que mais odeio.

Acusadora dos erros que não quero ver.

Conselheira daquele que quero esquecer.

Capataz do mais fraco.

Torturadora do incapaz.

Amiga da vergonha.

Líder das demais.

Aquela que quer me ver morrer.

------

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 16/07/2016
Código do texto: T5699226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.