Espelhado

Eu não sei mais

Ela me questionou se a tristeza está morando em mim

Ou se eu sou mesmo assim

Fiquei parado esperando

Fiquei parando, desesperado

Desesperei, parado

Eu não me encontrei

Encarei o espelho por dez anos e não decorei o semblante assustado

Decorei os dez anos passados com confetes alugados

Faltava tato

Eu não me lembro

Quem fazia as perguntas certas não estava mais vivo

E por um momento

Este não-vivo achei que era eu

Que sempre foi ou se perdeu

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 18/07/2016
Código do texto: T5701619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.