Aquilo que sou

Cercado de sombras, vozes e pessoas.

Perdido dentro de mim, sem saber para onde ir.

Com medo, perseguido por monstros iguais a mim.

Sem forças, sem fôlego e sem fé.

Seguindo por um caminho escuro, tropeçando em meus próprios erros.

Conscientemente inconsciente.

Quebrado, remendado, caindo aos pedaços.

Ficando um pouco de mim nos caminhos que tento seguir.

Apenas um vulto entre vultos.

-----

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 20/07/2016
Código do texto: T5703160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.