Silêncio

Encontrei-o em meio ás multidões

Porém, escapou da minha presença

Tentei encontrá-lo em um olhar

Mas, este fechou-se não permitindo ser penetrado

Tentei tocá-lo no brilho das estrelas

E na luz do luar

Porém, a noite escura se fez

Gritei e ninguém me ouviu

Corri e o horizonte de mim se afastou

Parece que o amor odeia-me

E o inalcançável repudia-me

Esquivando-se sempre entre nuvens e sombras

Em meio a sussurros e poemas

Pareço falar em vão

Minhas palavras nunca são ouvidas.

E meus sentimentos sempre ignoradas

Ao encontrar o caminho

Vejo-o rapidamente desaparecer

Tornando-se para mim inacessível

Sendo assim, impossível prosseguir.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 24/07/2016
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T5707204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.