Turbilhões na memoria,
Cenas para recordar,
Braços entrelaçados,
bocas a beijar...

Olhos que abro,
Vejo paredes brancas e frias,
Jogada ao canto,
aquela que um dia tu querias.

O agora não faz parte do ontem,
Muito menos do futuro,
hoje um lugar medonho,
quando foi um porto seguro.

O agora dói imensamente,
porque o ontem persiste na memoria,
Amor que se foi, e deixou marcas,
Se foi e levou a melhor da minha historia...

Fico com o agora,
e para onde olho é vazio, 
Fico na minha reflexão
Meu momento é esse, 
Eu comigo, eu com a solidão...

Essa é a minha hora,
Minhas lágrimas, minha dor,
Meu agora!

 
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 24/07/2016
Código do texto: T5707634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.