O que tu sonhavas...

Antes, não precisávamos nos beijar
Para sentir o gosto de cada beijo...
Antes, não nos tocávamos,
Mas tínhamos a precisão do toque,
A exatidão da temperatura da pele,
A extensão exata de onde começaria
E terminaria cada desejo...
Antes, nossas bocas eram uma,
Nosso sabor,
Por mais diferente que fosse,
Tornava-se o mesmo...
Nossos olhares,
Por mais perdidos que estivessem,
Estavam sempre na mesma direção...
Às vezes, tenho saudades
Do tempo em que eu sonhava,
Pois ainda que fosse só um sonho,
Eu tinha a realidade de tua presença...
Depois que deixei de sonhar
Nunca mais te encontrei...
Entristece-me deveras
Saber que, ainda que tu estejas aqui,
Não sei mais por onde tu andas,
Nem sei mais por onde vagam teus pensamentos...
Choro quando olho pra ti e percebo que,
Ainda que tu estejas comigo,
Não sei mais de ti...
Às vezes, me pergunto,
Quando foi mesmo,
Que eu deixei de sonhar?
Não preciso que tu me digas,
Eu mesma faço questão de responder...
Passei a desacreditar no sonho,
Depois que deixei de fazer parte de teus sonhos
E de ser aquilo que tu sonhavas...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716817
Classificação de conteúdo: seguro