Sentir-se só
Sentir-se só na escuridão...
Choque profundo de velhas conquistas
que sempre se perdem
ao relento do coração.
Sentimento que não vai embora.
Trauma agonizante.
Nem lágrimas,nem desespero.
Só o aperto...
Aperto que atravessa a emoção.
O que fazer então?
Dúvidas se confundem...
O melhor é esperar e acreditar.