Vagando no vazio..

Vestindo uma roupa velha e rasgada

Ouvindo as musicas que o fizeram cortar os pulsos

Se olha no espelho e vê apenas sua alma perfurada

Uma sombra em seu rosto lhe causa impulsos

Apagando as luzes, vagando em cemitérios

Procurando um tumulo vazio

Em seu olhar, poucos mistérios

Apenas um ar triste e sombrio

Doce vampiro, procurando um corpo quente

Sangue fervendo, avermelhadamente

Nada encontra, segue em frente

Já perdeu seu verdadeiro amor e sua mente

Suas mãos são frias, só lhe resta vagar

Essa distância é tão difícil de aceitar

Já não há mais lágrimas nem vontade de rezar

E um coração que nem insiste em pulsar

Sentado á porta de um mausoléu

Observa ao longe todo o vazio

E as poucas estrelas que brilham no céu

Folhas mortas, está tudo frio

As lembranças se apagam aos poucos de sua mente

Mas ainda o leva de volta pra quando tudo começou

Pois por dentro ainda queima fortemente

Todo o amor que ele carregou

Costura a própria boca, arrependido das palavras que já disse

As palavras boas que lhe fizeram feliz, o amor

Frases apenas sem sentido, mera tolice

E também as mentiras, que lhe trouxeram a dor

Carrega consigo uma foto rasgada, saudade da pessoa amada

Está em decadência, triste e eterna abstinência

Em seu último suspiro, ainda brilha em seu olhar

As últimas palavras “continuo a te amar...”

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 20/07/2007
Código do texto: T572234