REAFIRMAÇÃO

Sou eu quem chora escondido

meu pranto de solidão,

que sufoca seus gemidos

no fundo do coração...

Sou eu quem transforma o pranto

pra ninguém me ver chorar,

numa canção quando canto

pra o meu pranto acalentar...

Sou eu quem desiludida

se deixou envelhecer,

procurando envão guarida,

onde esconder seu sofrer...

A que amou perdidamente

aquela ilusão tão linda!

Mas era amor seu somente,

hoje, transformada em cinzas...

A que , só quer ser amada,

ter o mundo à sua volta,

Não quer ser só desejada,

o resto, pouco lhe importa...

***

14/08/2016 10:21 -Jacó Filho

A dor não mata o sorriso,

Que só pra você eu dedico.

Pois desse amor, sou rico,

E tenho nele o que preciso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Muito grata, mais uma vez pelo carinho presença, Mestre Jacó e o meu beijo de paz e luz.