Solidão minha...

Eu fui subindo pelas montanhas

São meus sonhos em entranhas

Meus pensamentos vagos

Meus olhos tão cegos

As neblinas tiram minha visão

E o meu coração

Meu peito só bato com a mão

Quando vejo a imensidão

Aprendi a viver sozinho

Nesse mundo tão vazio

Aprendi a dar carinho

Em mim, com dedos frios

Eu podia pedir um abraço

Um abrigo em teus pedaços

Eu preferi andar pela escuridão

Com a sombra da minha solidão

Posso abrir um sorriso

E cair por inteiro na conformidade

Sim, essa virou a minha realidade

Um gelo no paraíso

Aprendi a chorar calado

E ter minha fé aprisionada

É assim que vou seguindo

Sozinho falando...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 10/08/2016
Código do texto: T5724683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.