"Noite Impiedosa"

Nessa bela noite

com Luar sombrio

Falta-me um amor

para aconchegar-me do frio

Noite nebulosa

Impiedosa

Porque castiga-me assim?

Sozinha...sem um amor

para cuidar de mim...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 11/08/2016
Código do texto: T5725434
Classificação de conteúdo: seguro