Meu Pequeno Mundo

O meu mundo parou quando me vi sem você.

Tudo ficou tão vazio, sem vida aqui.

Bebo um cálice de tristeza diário,

E me embriago com sua ausência.

Já não sei mais o que fazer,

Necessito da tua presença.

Por onde quer eu vá, te busco

Por todos os lugares, te procuro.

Aonde foi que eu errei?

Se essa é minha sina,

morrerei a cada dia um pouco mais.

Fascinado com meu pequeno mundo

Me afastei de quem mais me amava.

Meu vislumbre egoísta, me cegou.

Só via meu pequeno e insignificante mundo,

me perdoe meu amor.

Me dê uma chance e te prometo,

Que o meu mundo inteiro será você.