Lágrimas entre a chuva

Doze badaladas, no relógio marca meia-noite

Lá fora chove e aqui não há nada para fazer

Parado na porta, você me olha fixamente

Mas não tem nada a dizer

Caminhando pela chuva

Assim ninguém pode enxergar

Que entre as gotas que caem

Há uma que vem do seu olhar

Você quer falar

Mas as palavras não querem sair

Você se rasteja

Com medo de cair

São apenas raios, não tenha medo

O que pode ser um sonho

Você transforma em pesadelo

Pra que fugir? Não há segredo...

Caminhando pela chuva

Assim ninguém pode enxergar

Que entre as gotas que caem

Há uma que vem do seu olhar

A noite pode ser feliz

Mas só se você quiser

Pode haver um sorriso

Apenas se você o fizer

A noite não é tão amarga

A estrada não é tão larga

Mesmo assim você quer fugir

Se rasteja, com medo de cair

Caminhando pela chuva

Assim ninguém pode enxergar

Que entre as gotas que caem

Há uma que vem do seu olhar

Até quando vai se lamentar?

Você diz que está tudo bem

Até quando vai deixar essa solidão te matar?

Não há quem não precise de ninguém

Você corre, já sem tem pra onde ir

Há quanto tempo você não vê o sol brilhar?

Você se prende e não quer sair

Não há pra que se culpar

Na chuva ninguém vai enxergar

A tristeza em seu olhar

Ninguém vai enxergar

As lagrimas que custam secar....

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 21/07/2007
Código do texto: T574404