PRA SEMPRE


O tempo passou,
A distância nos separou...
A saudade...
Ficou a me fazer companhia,
Me sinto abandonada,
As noites são frias,
E as madrugadas vazias...
Levaste contigo minha alegria,
Sinto uma dor imensa no peito...
É como se o meu coração...
Protestasse tua ausência.
Sinto um punhal cravado na alma...
Me fazendo a todo instante,
Lembrar de ti...
Meu coração dilacerado...
Ainda não se acostumou,
Com a tua ausência.
Sozinha nesta noite escura...
Confesso-me com a lua,
Ainda Te Amo!
Pra sempre irei te amar.
Estou a lembrar dos momentos...
Passados ao teu lado...
Dos passeios de mãos dadas...
Das tardes de sol a beira-mar...
E das juras de amor eterno,
Nas extensas noites de amor.
Hoje são recordações...
Ficaram marcas eternas...
De um amor... 
Tatuado no coração...
Arquivado no meu pensamento.



Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 22/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T574541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.