Hoje meu dia chegou

Hoje o meu dia chegou

Vou proferir, vou recitar a poesia que fiz

envolta em suor e lágrimas

Impregnada de mim

Morte, horror e morbidez

Não me encare assim com estes olhos tão tristes

Chegou, não posso evitar

Eu quero beber, eu quero sonhar

Então vou poder tocar

Vou poder sentir

Eu vou apalpar o que eu sempre quis

Mas que não é meu

Quando a morte chegar

não vou temer, vou confessar todo o mal que eu fiz

Sem esperar ser salva

A inocência perdi

Bastou provar para me sujar. Agora eu tento tocar o sonho bom

antes de ir

Chegou, não posso evitar

Eu quero beber, eu quero sonhar

Então vou poder tocar

Vou poder sentir

Eu vou apalpar o que eu sempre quis

Mas que não é meu