Efêmera

Aproveite

Antes que o amanhã chegue e com ele tudo vá embora

Desfrute

Enquanto ainda sou um doce e amo você e a todos

Mas não me procure na semana seguinte

Seu rosto até me soará família

Mas a sintonia que existia terá partido

Meu eu de hoje terá ido

Nada do que fui ontem sou hoje

Por isso, agora

Leve de mim o que puder

O que há de bom

E fica com você para sempre

Lembra-te no futuro que já sou defunto

E que o alguém que guardou já se foi

Não espere que o meu rosto

Esbarrado com o teu na rua

Ofereça o mesmo dia agradável que outrora te deu

Pois sou assim

Dou-me até o fim

Até que não sobre mais nada de novo para dar

E eu vire a cópia da minha cópia

Sozinha