E no silêncio da minha angústia eu te espero...

Eu queria te ter agora,

me sinto tao só...

as janelas e as portas estão fechadas...

Mesmo me deixando triste...

você ainda é o que me faz feliz.

...

e no silêncio da minha angústia

eu te espero...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 22/07/2007
Código do texto: T575320