Eu tive medo

Eu tive medo

De muita coisa nessa

Vida!

Tive medo de amar

De sorrir

De sentir

De viver

De querer

De ser

Mas no momento

Quero apenas

Aceitar que o dia de amanha

É algo muito vago para alguém

Que agora só que viver.

Vivo o momento me esqueço do passado

E quando me dou por conta

Já me encontro e teus braços.

Roryx
Enviado por Roryx em 22/07/2007
Código do texto: T575346