Agora Eu Sei!

Sabe as estrelas que vês a brilhar?

Pois, são elas que podem lhe contar

Os segredos que eu lhes confiei.

O amor, que em versos declarei,

A saudade - que amarga como fel.

Enquanto estou aqui, olhando o céu,

A escutar a voz do coração,

Elas ouvem a minha confissão.

Mas, de você não podem me falar;

É só dsilêncio e escuridão!

Pra mim, já se tornou uma rotina,

Desde quando eu era uma menina,

Passar tantas noites a divagar,

Enquanto um espetáculo sem par

É um presente à minha visão.

Hoje, tudo parece diferente;

Já não é mais o céu de antigamente,

Já não sou mais a mesma de outrora...

A noite vai desfiando as horas,

Enquanto a lua, como uma rainha,

Num tapete de estrelas se aninha.

Tudo mudou, e sei qual a razão...

Antes, eu apenas era sozinha.

Agora sei o que é solidão!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/09/2016
Código do texto: T5753565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.