Ela Queria Ser Feliz

Dormia pra esquecer a dor

Sorria pra ninguém descobrir seu sofrimento

Lamentava-se sozinha

Nem ela sabia

Da ajuda que precisava,

Ela nem desconfiava,

O tanto de gente

Que a queria bem.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 08/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5754753
Classificação de conteúdo: seguro