A Deriva.

Quanto tempo desperdiçado

Submersa em solidão

Alimentando ilusão

Na ausência disfarçada

Firmando raízes em sonhos

Rasos de felicidade

Sem a consistência de planos

Fundeados em verdades.

Qual barco à deriva,vago

Por entre lacunas que comigo trago

Arrastada pelos ventos que sopram fortes

Abandonada a minha própria sorte.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 08/09/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5754853
Classificação de conteúdo: seguro