Inconstâncias

Por muitas vezes
Chegastes a me questionar
O porquê de tanto desespero,
Se estás comigo
E nos amamos tanto....
Mas, hoje te digo que
Meu desespero não é te amar...
Não é. Nunca foi, jamais será!
Meu desespero é amar
Com toda essa imensidão
De que minh'alma é capaz,
Alguém que 
Ora me quer ao lado,
Ora me quer distante,
Ora me quer junto,
Ora separado,
Ora me enlouquece de prazer
Ora, de me fazer chorar,
Quase me matando de sofrer...
Meu desespero não é me dar
Com toda toda essa intensidade,
Entregando-me inteiramente
Com loucura e verdade,
Pois essa sou eu...
Meu desespero é não saber
Quem és tu
E o que queres realmente de mim...
Enquanto amo-te
Quase em desespero,
De mim,
Ora tu gostas muito,
Ora nem tanto,
Ora amas perdidamente,
Ora não amas nem um pouco...
Será que não entendes
Que meu desespero não é te amar?
Meu desespero se esconde
Nessas incertezas
Que rondam teus sentimentos...
Meu desespero está incluso
Nessas tuas entrelinhas,
Que não me deixam sentir
Se algum de teus devaneios
São para mim ou por mim,
Já que, tuas inconstâncias simplesmente
Impedem-me de descobrir...
Será que não entendes,
Que meu desespero é estar contigo
E não saber de ti?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 14/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5760562
Classificação de conteúdo: seguro