Frágil amor

Por que pareço assim,
Tão decepcionada,
Se eu sabia que,
Esse teu amor tão frágil,
Tão logo se deparasse
Com as lutas da vida, sucumbiria
E fatalmente, frustrada,
Terminaria eu meus dias?
Por que me sinto assim
Tão magoada,
Se nunca me iludistes
Dizendo que em tua excelsa musa
Ou em tua amada
Noite dessas, eu me transformaria?
Na verdade,
De teus reais sentimentos,
Eu sempre soube...
Mas, na ânsia de viver o sonho
E de sentir o esperado inesperado,
Arrisquei-me em territórios teus...
Como louca, amei sozinha
E terminei triste, solitária
E de teu frágil amor,
Completamente nua,
Descalça e desacompanhada...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 14/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5760947
Classificação de conteúdo: seguro