E a Vida Menina?

Moça de tantos horrores pra escolher

Vai escolher chorar sozinha?

Que pena menina

Bela e sublime

De noite se faz lamentar

De dia o sorriso cobre as angústias

Que ficaram presas entre os olhos

Olha menina

De tantos horrores

O pior é morrer sozinha

Aos poucos e bem devagarinho

Deixar de viver sem ninguém perceber

Existência permanece

Mas e a vida menina?

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 19/09/2016
Código do texto: T5765778
Classificação de conteúdo: seguro