MINHA SINA

Novamente a vida me ensinou

A não confiar muito nas pessoas

Pois toda vez me machuco

Fico magoado e acoado em um canto

Em minha vida o amor

Sempre me dá a mesma lição

Como ele pode criar alegrias

Mas pode matar um coração

Minha sina é sempre a mesma

Sofrer, sofrer, sofrer

Novamente irei me fechar

Para este sentimento

Que apenas me faz sofrer

Não sou digno de tal sentimento

Não sou digno dele

Nem hoje e nem amanhã

Vou esperar um tempo

Vou trancar meu coração

E um dia irei abri-lo

Para ver se minha sina

É sofrer eternamente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/07/2007
Código do texto: T576611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.