Duas Caras

Sinto calor

Mais o tempo está frio

No meu peito bate um coração

Que se sente vazio.

Sou à sombra de alguém

Que faz de mim um ninguém

Sou os dois lados da moeda

E é por isso que sou infeliz.

Se decido seguir um caminho

Logo me vejo sozinho

E sem um porto seguro

Eu não podia atracar.

Então eu vivia de sonhos

Pois ao menos nos sonhos

Eu podia lutar.

Lutar pelo que se acredita

Lutar por valores

Que eu queria conquistar.

Mais tudo tem seu tempo

E quando o meu chegar

Ninguém vai poder me impedir.