Eterna Procura

Foi assim...

Acordei

e não estava mais em mim

Estava por ai

procurando...

E como quem ama uma palavra

expresso-me

pensando no que é bom

...

E o dia já se ia

se foi...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5768119
Classificação de conteúdo: seguro