POR NÃO TE TER

Por não te ter

Saí para disfarçar as lágrimas

Que se misturavam molhando meu peito

Escoando sentimentos e o dom de amar

Que chora me fazendo chorar...

Por não te ter

Desmanchei-me em letras num papel, que tão frágil,

Rasgou-se com o pesar do meu português.

Meu semblante, mil países traduziriam

E entenderiam me fazendo entender...

Que por não te ter!!!

Restou-me lavar a alma sob a chuva.

Gritar com a caneta em uma das mãos

Para chegar onde a voz não possa ir

E chorar meu pranto e ninguém me ouvir...

André do A. Gomes.