Palavras

Palavras de m'alma

Digam-se

Malditas, por nada dizer

Palavras de m'alma

Guarde-se

Pois quando calas

Tua voz faz-se eloquente e voraz!

naluz
Enviado por naluz em 26/09/2016
Código do texto: T5773006
Classificação de conteúdo: seguro